株式会社アールベイカー(東京都品川区、代表取締役社長:廣谷光彦)は、昨年3月から全国で販売を開始した”のびーるクロワッサン”『のびクロ』が販売から約1年で販売数が100万個を突破いたしました。

”のびーるクロワッサン”『のびクロ』は販売開始から多くのお客様にお買い求めいただき、全店にて人気商品として販売をすることができ販売数100万個を突破いたしました。
皆様に末永く愛される商品として、より美味しく、より楽しんでいただけるようにリニューアルを予定しております。

これからも、多くの皆様にご愛顧いただけるよう商品をブラッシュアップして参ります。”もっと”のびーるクロワッサンを是非お楽しみください。
※販売開始時期は、改めてご案内いたします。
開発中の『のびクロ』動画をInstagramにUPしてますので、是非ご覧ください。

『心とからだにおいしいパンを』という想いのもと、R Bakerでは原料にこだわりながらパンを作っています。特に、ヘルシーさに加えて、食料自給率の向上にもつながるという観点から、 国産米粉をメイン の材料として採用。米粉をオリジナル製法でブレンドすることにより 、もっちり、しっとりとした 食感が特長です。また、からだにやさしい食材をつかうことで、からだの中から健康を支えるパンをつくることを心がけています。1つのパンが、1人の心豊かな時間を紡ぐように。そう願い、私たちは日々パンづくりに向き合っていきます